DSC05120

M.A. Chevallier – Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales – Troisième edition  Paris – Vol.1-2

M.A. Chevallier – Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales – Troisième edition  Paris – Vol.1

Libro con copertina a mezza piena pelle, titoli e fregi in oro al dorso, presenta segni di usura: angoli e bordi smussati, con abrasioni e mancanze evidenti al fronte sull’angolo inferiore destro, foro sulla costola, lievi bruniture sparse. All’interno presenta bruniture e macchie di fioriture sparse, minima usura della rilegatura, angoli leggermente smussati, pag. 409+413 intonse, 5 tavole fuori testo.

Pag.626+ 5 tavole, 22.5×14.5 cm ca.

M.A. Chevallier – Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales – Troisième edition  Paris – Vol.2

Libro con copertina a mezza piena pelle, titoli e fregi in oro al dorso, presenta segni di usura: angoli e bordi smussati, con abrasioni e mancanze, piega evidente al fronte sull’angolo superiore destro, lievi bruniture sparse. All’interno presenta bruniture e macchie di fioriture sparse, angoli leggermente smussati, pag. 125+345+349+633+729+733 intonse, piega angolo inferiore destro da pag. 277 a 335, lieve abrasione sull’angolo superiore destro da pag. 605 a 629, piega sullo stesso angolo da pag.621 a 655, la tavola n°2 presenta l’angolo superiore destro smussato e piegato e il bordo con un lieve strappo, 7 tavole fuori testo.

Pag.767+ 7 tavole, 22.5×14.5 cm ca.

Nel complesso in buono stato di conservazione.